PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Terá a garantia do cumprimento do previsto na (Lei da proteção de dados pessoais) Lei nº 67/98 e da Directiva nº 95/46/CE do Parlamento Europeu devidamente adaptada ás leis internas de cada país para clientes de fora de Portugal.

  • A LISINTEC está ciente da importancia da proteção de dados pessoais e da privacidade dos seus clientes. Razão pela qual usamos no nosso site certificado SSL e nos comprometemos a:
  • Armazenar os seus dados em base de dados segura.
  • Utilizar os seus dados apenas para os fins que nos foram fornecidos, designadamente para processamento e envio de encomendas, bem como para qualquer contacto relacionado com as suas encomendas.
  • A LISINTEC não fornecerá os seus dados a terceiros, ainda que sejam parceiros comerciais.
  • Sempre que desejar terá acesso aos seus dados pessoais, através do menu inferior da página principal (MEUS DADOS PESSOAIS).
  • Poderá sempre que desejar, consultar, editar (alterar), ou mesmo eliminar a sua conta e os seus dados pessoais.
  • Caso não pretenda receber emails da LISINTEC sobre eventos, promoções, ou novos produtos, basta desmarcar a caixa para esse efeito na sua conta de cliente.
  • Se subscreveu as nossas newsletters e quer parar de recebe-las, basta aceder á sua conta > a minha informação pessoal e desmarcar a subscrição para as nossas newsletters ou enviarnos um email para geral@lisintec.com solicitando a remoção do seu endereço de email.
  • ATENÇÃO: A LISINTEC nunca lhe solicitará dados bancários ou outros para alem do nome morada e contacto para processamento de encomendas.
  • Para qualquer esclarecimento sobre o tratamento dos seus dados e sobre a nossa politica de privacidade, contacte-nos através dos meios de contacto que disponibilizamos.

 

      Lisintec Team


Estamos listados em ShopMania - Compras Online