Informação

PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS


Lisintec - Equipamentos de Segurança Un. Lda., com sede na Rua Nuno Tristão N.º 13 B, 2830-095 Barreiro.
Para qualquer esclarecimento acerca da forma como tratamos os seus dados pessoais, podem contactar-nos através dos números de telefone +351 215878413, +351 214036368, através do email geral@lisintec.com, ou qualquer outro contacto disponibilizado no nosso website, designadamente através de formulário de contacto.
Na Lisintec - Equipamentos de Segurança Un. Lda, preocupamo-nos com a sua segurança, e a necessidade de proteger a privacidade dos dados pessoais que compartilha connosco, tem sido uma das nossas grandes preocupações desde o início da nossa existência.

 

Segurança máxima ao navegar no nosso website

As comunicações entre os nossos visitantes e clientes são sempre encriptadas através de protocolo SSL (Secure Socket Layer) e TLS (Transport Layer Security). Este protocolo permite que aplicativos, cliente/servidor possam trocar informações em total segurança, protegendo a integridade e a veracidade do conteúdo que circula na Internet.

Com o objectivo de criar um elevado nível de segurança, usamos certificados SSL EV. Ao entrar no nosso website verá na barra de navegação do seu browser:

a) Acesso através de HTTPS,

b) Cadeado fechado indicando que de facto o certificado instalado é válido, confiável, e garante a encriptação das comunicações entre o seu dispositivo e o nosso website,

c) Barra de endereço do navegador na cor verde e o nome da nossa empresa. Ou nome da nossa empresa na cor verde na barra de endereço do seu navegador. Este certificado garante que está perante uma entidade verdadeira, confirmada pela entidade que emitiu o certificado e não perante uma qualquer entidade fraudulenta.

A proteção dos seus dados pessoais

Lisintec - Equipamentos de Segurança Un. Lda., é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais. Os dados pessoais fornecidos pelos nossos clientes e utilizadores do nosso website estarão sujeitos a tratamento informático e ficarão a constar na(s) base(s) de dados da Lisintec - Equipamentos de Segurança Un. Lda.

A Lisintec - Equipamentos de Segurança Un. Lda. garante a segurança dos seus dados pessoais adoptando medidas de segurança da informação, agindo em conformidade com as melhores práticas nacionais e internacionais, de modo a proteger os seus dados pessoais, incluindo controlos tecnológicos, medidas técnicas, e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada.

Sempre que for necessária uma recolha de dados pessoais para disponibilizar qualquer serviço, essa recolha será efetuada no estrito respeito pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados – Regulamento (EU) 679/2016 de 27 de Abril de 2016, e legislação conexa nacional, europeia e internacional.

A Lisintec - Equipamentos de Segurança Un. Lda. assegura que os dados recolhidos, são os estritamente necessários ao cumprimento das finalidades de gestão de clientes, facturação, entregas, reparações e assistência técnica.
Conforme o disposto no n.º 1 do art.º 6 do RGPD, o tratamento dos dados pessoais é lícito quando:

• O titular dos Dados tiver dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados, nos termos do artigo 6.º, n.º1, al. a) do RGPD: ficha de cliente, definição de perfis e transmissão de dados a terceiros;

• For necessário à execução de um contrato, nos termos do artigo 6.º, n.º 1, al. b) do RGPD: venda de produtos, serviços de instalação ou de reparação de equipamentos comercializados, prestação de serviços tal como assistencia técnica ou assistencia remota e serviços de entregas;

• O tratamento decorrer de uma obrigação legal, de acordo com o artigo 6.º, n.º1, al. c) do RGPD: (Como a emissão de faturas)

Quais as informações que recolhemos?

A Lisintec assume o compromisso de apenas tratar os dados pessoais estritamente necessários e para os fins que foram fornecidos

Através do Website a Lisintec recolhe todas as informações que digitar em formulários de criação de conta cliente:

Nome
Data de nascimento
Morada
Número de Identificação Fiscal
Pessoa de contacto
Numero de telefone
Endereço de email

Ou formulários de contacto:

Nome
Numero de telefone
Endereço de email

Conservamos os seus dados pessoais apenas durante o período estritamente necessário para cumprir os objectivos para os quais foram fornecidos e dentro dos limites legais. Terminado o prazo de conservação definido, a Lisintec compromete-se a eliminar, os seus dados pessoais. De uma forma geral, a Lisintec conserva dados de transações durante um período de 10 anos, sendo este o prazo definido por lei. Poderá solicitar-nos informações adicionais relativamente aos períodos de conservação dos seus dados pessoais, através dos contactos disponíveis no nosso website.

Cookies

Recolhemos ainda outros dados designados por cookies. Os"Cookies" são pequenas etiquetas de texto que são armazenadas no seu computador através do browser, retendo apenas informação genérica relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.
Esta funcionalidade serve para analisar a forma como os nossos visitantes e clientes interagem com o nosso website e, para determinar a localização geográfica dos nossos visitantes, permitindo deste modo oferecer conteúdo relevante e de acordo com as preferências individuais de cada visitante ou cliente.

Quem tem acesso aos dados pessoais?

Terão acesso aos dados pessoais a Lisintec - Equipamentos de Segurança Un. Lda. enquanto responsável pelo seu tratamento, a Autoridade Tributária quando emitimos faturas com o seu numero de contribuinte ou ás Autoridade Judiciale por imposição legal. Em determinados casos podemos comunicar os seus dados pessoais a entidades que nos prestem serviços, no âmbito do serviço pós-venda, designadamente para instalações, a transportadoras para que possam efectuar as entregas ao domicílio e para assistência técnica.
Neste caso, os dados pessoais facultados são os estritamente necessários à prossecução das finalidades pretendidas.
A Lisintec - Equipamentos de Segurança Un. Lda, não fornecerá os seus dados a terceiros excepto nas situações em que tal seja imprescindível para a prestação de serviço contratado tais como os anteriormente descritos.

Ainda que efectue compras no nosso website, todos os sistemas de pagamentos são geridos por terceiros aos quais poderá fornecer directamente os seus dados, como por exemplo o Paypal.
A Lisintec - Equipamentos de Segurança Un. Lda, não recolhe quaisquer dados bancários ou de cartões de crédito, bem como outros dados relativos a pagamentos.

Os seus direitos

Pode, sempre que desejar, exercer os seus direitos;
O titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.
Tem ainda direito a apresentar queixa na Entidade Reguladora (Comissão Nacional de Proteção de Dados), caso verifique que os seus dados pessoais estão a ser usados de forma ilícita.
Para exercer tal direito tem vários meios á sua disposição.
Na sua área de cliente, poderá proceder à alteração ou actualização dos seus dados pessoais, através de pedido automático no nosso website, ou contactando-nos por email para geral@lisintec.com.
A Lisintec procederá à análise cuidada dos pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno, salvo se se aplicar alguma das restrições previstas no Regulamento 679/2016.

O utilizador registado pode, a qualquer momento, retirar o consentimento já prestado para os tratamentos que se baseiem no fundamento de licitude, sem que tal retirada se repercuta na legalidade dos tratamentos até então levados a cabo.

Poderá, a qualquer momento, opor-se ao envio de comunicação de marketing por parte da Lisintec - Equipamentos de Segurança Un. Lda., utilizando para o efeito a opção de remoção de subscrição disponível no nosso website ou ainda contactando-nos através do email geral@lisintec.com e solicitando o não envio de marketing.

Actualização da Política de Privacidade de acordo com o RGPD em 24 de Maio de 2018

 

     


Estamos listados em ShopMania - Compras Online